Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Евросоюз: зло, которое уничтожает Европу

Во все времена Европа разрывалась между революциями, эпидемиями, инквизицией и прочими бедами, которые случались из-за неразумных правителей. Увы, в наше время  в лучшую сторону ситуация не изменилась, разве что страны Европы объединились в Евросоюз и переносят все свои проблемы и болезни друг другу.



Основной проблемой Европы сейчас является миграционный кризис, который влечет за собой многие социальные проблемы. Ну, и экономике ЕС можно было бы пожелать лучшего. А все по той же причине.

Политики Европы настолько готовы продаться США, показав свою лояльность к гомосексуалистам, мигрантам и всем-всем-всем, что забывают о большинстве своих граждан.

Жители стран ЕС уже привыкли к гей-парадам и прочему, что, к слову, совершенно бессмысленно, учитывая, что к представителям ЛГБТ и демонстраций лояльно относятся. Но вот к мигрантам европейцы привыкать не хотят, и их можно понять.



Изнасилования, преступления, теракты  стали обычным делом в ЕС. Буквально сегодня в Дюссельдорфе произошли столкновения с курдскими демонстрантами. Тем временем в Норвегии был задержан мужчина, который стрелял в центре Осло.

И такие вот происшествия происходят в Европе регулярно. И это не говоря о терактах, которые тоже не являются редкостью. В июне и сентябре они произошли в Великобритании в метро, на Лондонском мосту и на Манчестер-арене, в августе произошла резня в Турку и автокатастрофа в Барселоне.

Почти каждый месяц в Европе случаются теракты, которые уносят жизни мирных  граждан и туристов. И все это можно было бы прекратить, если бы власти ЕС изменили миграционную политику и начали реальную борьбу с терроризмом, из-за которого происходит и засилье мигрантов, и теракты.

Но нет, европейские политики считают иначе, а мнение народа им не очень-то интересно. О, бедная Европа.

Tags: европа, ес, ес новости, кризис, миграционный кризис, политика ес, происшествия, теракты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 19
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments