Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Каких гостей в ближайшие дни ждет Крым?

6 и 7 ноября в Ливадийском дворце пройдет ежегодная конференция «Крым в международном контексте». Там будет создана новая площадка для взаимодействия между представителями разных стран под названием Международная ассоциация друзей Крыма. Примечательно, что инициаторами ее создания были иностранные политики, которые посетили полуостров после того, как он вошел в состав России.


Иностранные делегации уже прибывают в Крым, а их, стоит сказать, будет немало. 90 человек из 30-ти стран примут декларацию о восстановлении отношений между Крымом и зарубежными странами.

Это вполне логичное решение, учитывая, что полуостров регулярно посещают жители из других стран, причем как простые туристы, так и политики, музыканты, актеры. Япония, Индия, Германия, Италия, Испания уже входят в число тех стран, граждане которых  приехали в Крым и увидели, как на самом деле там обстоят дела.

А обстоят они, кстати, очень неплохо. На одном только ЯМЭФ-2017, прошедшем в апреле, было заключено около 10 крупнейших договоров, среди которых соглашение на развитие энергетического комплекса, поставку щебня для строительства трассы «Таврида», строительства аэро-сити и крупного гостиничного комплекса с конгресс-холлом.


Разумеется, украинских политиков это не устраивает, поэтому они активно оказывали влияние на гостей мероприятия, чтобы те отказались от посещения в предстоящей конференции в Крыму. Единицы, конечно, отменили визит, но большинство гостей все же не изменили своего мнения.

Потому что благодаря России, Крым стал быстроразвивающимся регионом, который не просто восстановился от украинского запущения, но и большими шагами пошел вперед. Так разве странно, что множество предпринимателей и друзей Крыма хочет  поучаствовать в этом развитии?

Tags: крым, крым в международном контексте, международная ассоциация друзей крыма, новости крыма, развитие крыма
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments