Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Владимир Путин о Крыме и его друзьях

Сегодня в Крыму проходит Международная конференция, в ходе которой будет учреждена Международная ассоциация друзей Крыма. Владимир Путин положительно оценил данную инициативу, назвав ее «позитивным сдвигом в мировом общественном мнении».



Российский президент всегда призывает к сотрудничеству и дипломатичному подходу в политике. Он выступает за взаимодействие стран друг с другом и мирное решение споров. Данная ассоциация отвечает всем этим принципам и является очень целесообразной.

Несмотря на западную пропаганду, конференцию посетили многие парламентарии, общественные деятели и бизнесмены из 30-ти стран. Все они понимают, что эта пропаганда – лишь кучка надуманных и неправдоподобных фактов, которые не имеют ничего общего с реальностью.

Представители иностранных делегаций из разных стран не раз посещали Крым и своими глазами видели, что ни о какой оккупации нет и речи, жители полуострова счастливы, а сам он, по словам Владимира Путина, «развивается и открыт для сотрудничества в самых различных сферах».



Что касается санкций против Крыма, то их планируется оспорить в международных инстанциях. Зарубежные друзья Крыма тоже высказываются против санкционной политики в отношении полуострова.

Так, например, лидер японской партии "Иссуй-Кай" Мицухиро Кимура заявил о том, что санкции против Крыма недопустимы, как и все остальные препятствия, которые создает Запад.

Японского политика поддержал французский коллега, экс-министр транспорта Франции Тьерри Мариани, который сказал, что санкции не достигнут своих целей, ведь Россию поддерживает огромное количество людей во всем мире.
А политолог Авигдор Эскин из Израиля сказал о том, что Крым должен и дальше оставаться в составе России.



Все это, вне сомнения, очень приятно, все люди, присутствующие на конференции, действительно являются друзьями Крыма. И за то, как сейчас обстоят дела на полуострове, нужно сказать спасибо президенту РФ, который спас крымчан, услышал их и поставил задачу по развитию Крыма.

Теперь же полуостров уже принимает гостей, тех смелых людей, которые пошли против западной пропаганды для того, чтобы донести до своих соотечественников правду о Крыме. Так что да, данная ассоциация действительно является определенно хорошей идеей.

Tags: владимир путин, крым, международная ассоциация друзей крыма, международная конференция, политика путина, развитие крыма
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments