Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Новости Украины и дипломатическом скандале с греческим политиком

Украинские власти очередной раз оконфузились. Они регулярно пополняют свой дебильноватый сайт под названием «Миротворец» врагами украинского народа, которые посмели негативно высказаться об Украине или и того хуже – посетить Крым. Видать, боятся забыть весь бесчисленный список провинившихся. Теперь же политика Украины докатилась до того, что недоразвитые представители власти не считают зазорным разворачивать политиков других государств прямо в аэропорту.



В Одессу прилетел Александросу Пневматикосу, мэр греческого муниципалитета Коринфии, а сотрудники украинской полиции сопроводили его в комнату, где сидели незаконные мигранты из Афганистана и Пакистана.

После этого его отправили в Грецию через Турцию. Неужто у украинских политиков не хватило денег на прямой рейс? В Турции, кстати, бедного грека тоже встретили полицаи. Так себе дипломатия, да?

А все из-за того, что в 2015 году между губернатором Севастополя и мэром Коринфии было подписано соглашения о сотрудничестве. В общем, Пневматикос очень обиделся на хохлов и сказал, что ездил в Крым и ездить будет, тем более что некоторые районы полуострова, такие, как Херсонес, имеют греческие корни.



В общем, мало того, что человеку в душу плюнули, так еще и потеряли политического партнера. Едва ли греческие политики не прислушаются к человеку, который является мэром одного из важнейших населенных пунктов Греции.

Да и сам Пневматикос уже сказал о том, что теперь будет только активнее продолжать сотрудничать с Севастополем. Это, в общем-то, и логичнее, и приятнее, ведь в России знают, что такое гостеприимство. Не говоря уже о том, что наша страна и в частности Крым является куда более развитой, чем разваливающаяся Украина, которую разворовали эти самые недоучки, не умеющие ничего, кроме как воровать и пополнять список своих врагов на сайтике.

Tags: александросу пневматикосу, аэропорт одессы, дипломатический скандал, новости украины, политика украины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments