Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Джейсон Момоа и Лиза Боне поженились: подробности закрытой свадебной вечеринки

На днях 48-летняя певица Дженнифер Лопес призналась, что ей долгое время было больно вспоминать разрыв с актером Беном Аффлеком, с которым она была помолвлена в 2002 году и свадьба с которым была отменена за день до торжественного события. Тогда пара была невероятно популярной, их поклонники даже прозвали новый союз "Беннифер" (Bennifer). Влюбленные даже снялись вместе в клипе Лопес на песню Jenny from the Block: ролик был пронизан страстью и никто и не мог подумать, что в скором времени Бен и Дженнифер расстанутся.



Разрыв поп-дива переживала крайне болезненно. Обо всем, что ей пришлось пережить в то время, Лопес рассказала в интервью журналу Vanity Fair, которое выйдет в декабрьском номере.  Оказывается, одной из причин расставания Бена и Дженнифер стала совместная работа в фильме "Джильи" (Gigli), где влюбленные сыграли главные роли.

Проект плохо повлиял и на роман звезд, и на их карьеру: после выхода в прокат фильм получил множество негативных отзывов, а также шесть наград антипремии "Золотая малина", в том числе в номинациях "Худший актер" и "Худшая актриса".



Тогда я потеряла чувство собственного достоинства. Начала сомневаться, могу ли вообще быть актрисой. Я думала, что плоха во всем,
— призналась Лопес.
Также Лопес заявила, что долго не могла справиться с болью после расставания с Аффлеком.

Мои отношения с Беном были уничтожены на глазах у всего мира. Эта боль была со мной целых два года, пока я не пришла в себя,
— сказала Дженнифер.


Ее откровения стали для многих поклонников удивлением, ведь практически сразу после расставания певица начала встречаться со своим другом Марком Энтони, за которого впоследствии вышла замуж.

Отметим, что сейчас у Дженнифер личная жизнь налаживается. Она счастлива в отношениях со своим нынешним бойфрендом, 42-летним бейсболистом Алексом Родригесом, роман с которым начался в марте этого года. Пара почти не расстается и много времени посвящает друг другу.
Tags: известные личности
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments