Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Новости России: «Все включено» на российский курортах быть или не быть?

Система «все включено», вне сомнения, хороша, правда, не везде имеет смысл брать путевку именно по такой системе. Например, в азиатских странах очень распространен недорогой и сытный уличный общепит. В европейских государствах тоже есть, что попробовать, хотя и куда за большую стоимость, но от «all inclusive» никто не откажется, правда, стоит это тоже будет огого. В Турции, Тунисе, ОАЭ и некоторых подобных странах система «все включено» - это самый оптимальный вариант. Внутренняя политика России в сфере туризма тоже сейчас активно развивается, поэтому  в нашей стране задумались на тему повсеместного внедрения данной системы в российские гостиницы и отели.



Вспоминая свое золотое детство, я только такую систему питания и помню. Анапа, Сочи, Лоо – мы с родителями везде завтракали, обедали, ужинали. Причем очень сытно и вкусно, не считая при этом дешевых фруктов в округе, которые были знатным десертом.

Так вот, по словам руководителя Федерального агентства по туризму Олега Сафонова, данную систему развивать очень важно, ибо она популярна среди туристов всего мира. Да, в России есть, что попробовать вне отеля, и все же, чем больше будет отелей, работающих по «все включено», тем лучше.



Туристические поездки в нашу страну носят во многом познавательный характер. Причем не только касательно достопримечательностей, но и интерес к жизни в нашей стране.

Многие западные туристы едут в Россию с целью понять, так ли у нас все, как рассказывают на американских и европейских телеканалах. В итоге они видят, что их СМИ, мягко говоря, некомпетентны в подаче информации, и в следующий раз эти люди приезжают уже просто отдохнуть, погулять и насладиться красотой и культурой нашей страны.



Что касается конкретных пунктов развития туризма в России, то существует стратегия, рассчитанная до 2020 года. Проделана уже впечатляющая работа. Например, для туристического изучения стали доступны такие регионы, как Дальний Восток, Курилы, Урал, многие российские города.

А вспомните, как подготовили Сочи к Олимпиаде. Недавно мои родители ездили туда и жили как раз в отеле, который был построен для гостей этого мероприятия.  Ну, и не будем забывать про Крым, гостиницы и санатории которого реставрируются, строятся новые. И это не говоря о том, что Ай-Петри освобождают от незаконных построек, а Керченский мост строят.
Ну, что, как считаете, стоит ли более плотно внедрять систему «все включено»? Я думаю, что очень даже!
Tags: внутренняя политика россии, все включено, дальний восток, крым, новости россии, россия сегодня, туризм в россии, урал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments