Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Где жили Ким Кардашьян и Канье Уэст: фото особняка за 17,8 миллиона долларов

В то время как одни знаменитости покупают особняки в престижном лос-анджелесском районе Бель-Эйр, другие — продают. Стало известно, что звездная чета Ким Кардашьян и Канье Уэст продали свои владения с бассейном за 17,8 миллиона долларов и теперь поклонники наконец-то могут посмотреть, где жили их кумиры.



Особняк располагается на участке размером в один акр. В интерьере бывшего дома Ким и Канье, выполненном в стиле минимализм, все в белом цвете: стены, пол, потолок, мебель и не только. Единственное исключение — у керамической ванны был золотой водопроводный кран.
Как сообщают западные СМИ, покупательницей особняка стала филантроп и инвестор из Силиконовой долины украинского происхождения Марина Актон.



Сейчас Ким Кардашьян вместе с мужем Канье Уэстом и детьми проживает в особняке в 20 милях от Бель-Эйр. Супруги заплатили 20 миллионов долларов за дом в Хидден-Хилс с восемью ванными комнатами и десятью уборными. Предыдущей владелицей земли была дочь Элвиса Пресли Лиза Мария.



Однако и этот дом не станет для семьи окончательным местом проживания: у Ким и Канье есть огромный особняк в городе Калабасас, ремонт в котором начался еще в 2015 году. Надеемся, что бесконечная реставрация скоро закончится, и супруги уже там будут проводить экскурсию по своему роскошному семейному гнездышку.

Tags: дома, известные личности, особняки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments