Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

На Мэрайю Кэри подают в суд из-за сексуальных домогательств и расизма

После секс-скандала с Харви Вайнштейном в Голливуде теперь чуть ли ежедневно в харассменте обвиняют новых именитых персон. Уже рухнула карьера актера Кевина Спейси, и еще неизвестно, чем может закончиться история Эда Вествика, которого обвиняют в изнасиловании (полиция Лос-Анджелеса уже начала расследование). Теперь в сексуальных домогательствах (и не только) обвиняют 47-летнюю певицу Мэрайю Кэри.



Бывшая охранная компания Мэрайи планирует подать на нее в суд из-за обвинений владельца конторы Майкла Анелло, который утверждает, что певица постоянно унижала его, называя нацистом и скинхедом.

Она хотела быть окружена черными парнями, а не белыми,— говорит Анелло.
Адвокат Майкла подготовил иск, сказав, что компания работала на знаменитость с июня 2015 года по май 2017 года и работники регулярно подвергались унижению.



Также в судебном иске говорится, что однажды Кэри приставала к Майклу. Якобы она попросила прийти его к ней в номер под предлогом помочь передвинуть багаж, а сама встретила его полуобнаженной в легком халате и начала намекать на секс. Мужчина не поддался на соблазнения и покинул комнату, оставив звезду одну.

Представители Мэрайи уже связались с адвокатом Анелло в минувший понедельник, шестого ноября, и предложили заплатить деньги, но Майкл остался недоволен суммой. В настоящее время судебный процесс приостановлен, поскольку стороны пытаются урегулировать конфликт во внесудебном порядке (вероятно, речь идет о сумме отступных).

Tags: известные личности
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 19
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments