Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Кто есть кто в отношениях Ирины Шейк и Брэдли Купера: "Она — глава семьи, а он — романтик"

Западные СМИ решили узнать подробности отношений 31-летней Ирины Шейк и 42-летнего Брэдли Купера. Помог им в этом инсайдер, который рассказал не только о планах возлюбленных завести второго ребенка, но и об иерархии в их отношениях.


Как оказалось, роль главы семьи в паре исполняет Шейк и это ее полностью устраивает.
В их отношениях Брэдли — романтик, а Ирина — глава семьи. В этой паре брюки носит она. Она решительная и независимая женщина,
— рассказывает источник, приближенный к паре.

Влюбленные доказывают, что в современных отношениях лидером не всегда должен быть мужчина. Об этом мы поговорили и с нашим экспертом-психологом Леной Фейгин, которая поставила под сомнение долгое существование таких пар.



Что же касается Шейк и Купера, то они начали встречаться весной 2015 года. О беременности российской модели стало известно в ноябре прошлого года после показа Victoria’s Secret, на котором Ирина уже была в положении.

В конце марта этого года возлюбленные стали родителями девочки, которую назвали Леа де Сена Шейк-Купер. Спустя более двух лет отношений эмоции в звездной паре не утихают: инсайдер рассказал, что "связь между ними очень сильна, а Брэдли просто без ума от Ирины".

Tags: известные личности
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 19
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments