Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Страны Запада в опасности: гражданам в новогодние праздники лучше сидеть дома

Госдеп опубликовал официальное предупреждение, согласно которому в странах Запада во время праздничных дней могут произойти теракты. И по этому поводу хочется задать несколько вопросов.



Один из них следующий: почему вместо того, чтобы бороться с террористами, западные политики их поддерживают? Да, для борьбы с терроризмом на Ближнем Востоке была создана так называемая Западная коалиция.

Вот только авиаудары ее представителей наносились все больше по мирным жителям, а террористы с таким «соперником» в итоге имели возможность к отступлению.

Так вот в этом нет ничего удивительного по той причине, что многие террористические группировки в Афганистане, Ираке и Сирии созданы посредством США. Конечно, американским политикам не хочется убивать тех, кто может послужить им службу.  То же правительство Сирии, например, американцев не устраивает.



Да и Афганистан – лакомый  кусочек, поэтому там уже многие годы стоит военный контингент США, который тоже якобы помогает бороться с талибами.
Но дело в том, что далеко не все созданные франкенштейны подчиняются приказам западных хозяев. Некоторые пошли в разнос и громят улицы США и Европы, устраивая теракты и убивая мирных граждан стран Запада.

По итогу Госдепу не остается ничего другого, как предупреждать граждан и гостей этих государств быть осторожнее. И, разумеется, наибольшую осторожность стоит проявлять около туристических достопримечательностей, на центральных улицах, в торговых центрах.



Проще говоря, лучше в новогодние и рождественские праздники гулять по маленьким улочкам, а то и вовсе сидеть дома, смотреть фильмы, доедая остатки со стола. Так будет безопаснее.

Бороться с терроризмом западные политики все равно не собираются, поэтому лучше себя обезопасить самостоятельно и просто не выходить из дома. А то еще и пьяные мигранты могут набежать, мало ли что…

Tags: госдеп, запад, мировая политика, опасность, рождество, страны запада, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alisa_morozova август 3, 2014 18:04 19
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments