Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

"Мисс "Золотой глобус — 2018": 5 фактов о дочери Дуэйна Джонсона

Дуэйн Джонсон не только рестлер и талантливый актер, но и любящий отец двух дочерей: 16-летней Симон Александры и Жасмин, которой в декабре исполнится два года. Сегодня стало известно, что старшая из них будет сопровождать своего знаменитого отца на церемонии вручения наград "Золотой глобус".



Девушка получила специальный титул "Мисс "Золотой глобус", и теперь на грядущей церемонии именно она будет встречать лауреатов премии на сцене, сопровождать их и передавать статуэтки. В прошлом году эта честь выпала сразу трем девушкам — дочкам Сильвестра Сталлоне (каждый год  титул "Мисс "Золотой глобус" достается дочери голливудской знаменитости). В преддверии церемонии SPLETNIK.RU решил поближе познакомиться с Симон.

Симон родилась 14 августа 2001 года. Она — дочь Дуэйна Джонсона и его первой жены Дэни Гарсии. Ее родители развелись спустя десять лет брака, когда девочке было шесть лет, но продолжают общаться и остаются хорошими друзьями.

Большинство статей о девушке в интернете — это обсуждение ее непривлекательной внешности. Несмотря на критику общества, Джонсон работает манекенщицей в известном модельном агентстве IMG Models. Кадрами из фотосессий Симон делится на своей странице в Instagram, где за ней следят более 170 тысяч человек.



Симон любит публичность: она не без удовольствия проводит время со своим отцом на светских мероприятиях.
"Мисс "Золотой глобус" публично защищает женщин, утверждая, что они не слабее мужчин:
Женщины могут все,— писала в своем Instagram-аккаунте дочь знаменитого актера.

У Симон есть сводная младшая сестра Жасмин. Дуэйн Джонсон без ума от них двоих:
Я окружен красивыми (и беспощадными) гормонами счастья, и другого пути у меня не было. Безгранично благодарен моим девочкам, Симон и Жасмин, за то, что они всегда дают мне невероятную надежду. Я люблю вас, вы мне даны для жизни,
— написал "Скала".



75-я юбилейная премия "Золотой глобус — 2018" пройдет в ночь с 7 на 8 января по московскому времени. В это вечер наравне со звездами на сцене будет блистать и старшая дочь Дуэйна Джонсона (в чем вы сможете убедиться, следя за нашей онлайн-трансляцией). Но, кто знает, может и ее младшая сестра — Жасмин — однажды поднимется на сцену престижной премии?
Tags: известные личности
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments