Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Дженнифер Энистон снялась в роли супервумен в пародийном ролике с Беном Аффлеком и Мэттом Деймоном

Дженнифер Энистон не из тех знаменитостей, которые часто выходят в свет. Более того, ее нет даже в социальных сетях. Поэтому новый пародийный ролик с Энистон в одной из главных ролей, снятый в честь 50-летия шоумена Джимми Киммела, стал приятным сюрпризом для ее поклонников.



48-летняя звезда сериала "Друзья" предстала перед зрителями в новом для нее амплуа — в образе Лазерной девушки в красном супергеройском костюме. Помимо Дженнифер в съемках, как они сами выразились, "мировой премьеры" приняли участие Бен Аффлек в образе желтого Бэтмена, Мэтт Деймон, сыгравший злодея Человека-мускула, и Зак Галифианакис, надевший костюм Суперутки.



В основу короткометражной пародии лег комикс "Ужасная десятка", нарисовал который сам Джимми Киммел, еще будучи девятилетним мальчиком. Все персонажи — плоды воображения маленького Джимми — совершенно бесполезные и смешные супергерои. В начале ролика каждый из них демонстрирует свою силу, а затем герои собираются вместе, чтобы отправиться спасать мир от не менее нелепого главного злодея Человека-мускула.



Креативные ребята Мэтт Деймон, Бен Аффлек и Джимми Киммел не впервые участвуют вместе в съемках смешных роликов. Так, в далеком 2008 году Мэтт и Сара Сильвермен записали клип под названием I am fucking Matt Damon, который был адресован бывшему возлюбленному Сары, шоумену Киммелу.

Tags: известные личности, кино, пародия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments