Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Навальный и его внешний вид: настоящий либерал должен выглядеть на миллион!

Говорят, что красиво жить не запретишь, и это правда. Те, кто привык к красивой и богатой жизни ни за что ее не променяют. Вон, например, Леша Навальный является безработным. Да вот только при этом чуть ли не каждый месяц катается в Европу, если, конечно, не сидит в спецприемнике, и крайне дорого одевается. Он даже в суд приходит в водолазке более чем за 40 000 рублей.



Вот, сами посмотрите, водолазка фирмы CRUCIANI. Согласно расценкам в ЦУМе, она стоит 41 400 рублей. Еще и кофейный  коктейльчик из Кофешопа рублей за 300 – ну, почему бы и нет, в конце концов, можно себя побаловать перед тюрьмой.



В Следственный комитет Алексей тоже ходит исключительно нарядный. По его мнению, белая рубашка поло Moncler за 11 400 прекрасно подходит для этой цели. Ну, да, в спецприемнике белое не поносишь, можно быстро испачкать.



А так как на свободе Навальный находится редко в связи со своей тягой к противозаконной деятельности, надо ловить момент и «выгуливать» дорогие шмоточки.

Говорят, что брендовые вещи имеют очень хорошее качество, долго прослужат и уж точно не подведут в важные моменты жизни. Поэтому на митинг Навальный ходит в кроссовках PREMIATA за 15 250.

В них, видимо, очень удобно оказывать сопротивление представителям правоохранительных органов.  А, когда приходится бежать, наверное, даже ноги не потеют.



Но для каждого события свой внешний вид. Например, когда общаешься с прессой, нужно выглядеть просто максимально круто. Все должны видеть, что ты безработный, и у Леши есть для этой цели два прекрасных варианта: куртка Ralph lauren pf 119 000 рублей и пиджак Boss за 37 500 рублей.





А еще есть мнение, что часы – это показатель статуса. Так вот Навальный тоже хочет показать, что он не нищеброд, как всякие там малолетки, которые приходят к нему на митинги и слушают его на ютубчике.
Поэтому на съемках своих нелепых монологов он надевает часы EBEL. Такие поддержанные стоят  77 538 рублей.



Ну, а на ужин в ресторане с семьей можно надеть и что-то подороже. Например,  часы Ebel 1911 btr chronograph почти за 300 000 рублей.



Вот только странно. В своих откровенно пиздливых отчетах Леша почему-то не упоминает потраченные деньги на брендовые шмотки.
Как-то даже обидно, школьники экономят на обедах, сами одеваются в каких-нибудь там HM, отправляют своему кумиру по сотке, а то и по косарю. Навальный же даже не фиксирует, на какую сумму он оделся в суд.



И тут несколько вариантов: либо отчетность Алексея вовсе не прозрачная, как он заявляет, либо же его спонсоры дают ему личный конвертик, за который он не отчитывается, либо и то, и другое.

Хотя, о чем это я, конечно, и то, и другое. Чего мелочиться, родина же дорого стоит, а Нава с таким старанием пытается ее продать!


Tags: безработный, брендовые вещи, навальный
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments