Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Дочь спустила все деньги родителей, пока те были в отпуске, и попала в тюрьму

За четыре года женщина потратила больше 98 тысяч долларов. И, как утверждается, всё ушло на оплату счетов.



33-летнюю Мелиссу Хамфрис из Великобритании приговорили к трём годам лишения свободы из-за того, что она потратила все сбережения своих пожилых родителей без их ведома, пока они были в отпуске.

По данным издания, перед четырёхлетним турне по Европе пожилая пара оставила больше 98 тысяч долларов своих сбережений под ответственность дочери, которая на тот момент работала финансовым консультантом. Но когда пара вернулась домой, то обнаружила, что с их счетов и пяти кредитных карт сняты все деньги.

— Я слишком сильно люблю Мелиссу, она мой первый ребёнок. Я всегда старался обеспечить её. Я до сих не понимаю, как она могла это сделать, как она могла предать семью, — сказал 80-летний отец женщины.


Отмечается, что Мелисса Хамфрис использовала деньги, чтобы поддерживать свой стандартный образ жизни: оплачивать еду, счета и жильё.

Расследование по делу начали ещё в 2010 году, но до суда оно дошло только сейчас. За это время девушка успела раскаяться за содеянное, но это не уберегло её от тюремного срока.

Tags: вечеринки, неразумная дочь, преступление
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 19
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment