Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Утка и хаски показали, как выглядит настоящая дружба

Пользователей Сети покорила невероятная история про собаку породы хаски, которой удалось стать лучшим другом для утки. Животные всё делают вместе и практически никогда не расстаются.


Кирстен и Патрик Райли из небольшого городка штата Миннесоты несколько лет назад завели себе хаски по кличке Макс. В то время у них была ещё одна собака по кличке Саша, с которой Максу удалось подружиться с первого раза.

Домашние питомцы семьи Райли всегда играли вместе, и Макс очень привык к Саше, однако вскоре она скончалась. Собаке стало совсем одиноко и грустно, но спустя некоторое время Кирстен и Патрик решили завести себе ещё одного питомца — утку, которую назвали Квакерс.



"Мы боялись, что Макс не воспримет утку, но он всё время лежал около загона. Потом мы всё-таки решились выпустить Квакерса погулять, и он стал играть с ним. Наверно, с того момента они и стали неразлучны".

Пара рассказывает, что собака и утка всё делают вместе: спят, едят, пьют, играют. Особенно они любят вдвоём прогуливаться вдоль дороги.
Tags: животные
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 19
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments