Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Владимир Путин о своей маме и Дне матери

Владимир Путин – не только мудрый политик и дипломат. Он в первую очередь человек, который любит свою страну, переживает за ее жителей, помнит историю и, конечно, очень любит родителей, которые, несмотря ни на что, всегда рядом с нами, пусть и только в воспоминаниях. Сегодня, пожалуй, самый трогательный праздник, День матери. Российский президент неоднократно поздравлял всех матерей страны. Но что мы знаем о Марии Ивановне Путиной, маме президента РФ?

Владимир Владимирович редко рассказывает подробности о своей семье, и его можно понять. Семья – это личное, самое важное для каждого человека. Мы оберегаем своих близких, храним фотографии и воспоминания о них, если они не рядом.



Российский президент описывал свою маму как очень добрую и мягкую женщину, которой было жалко даже немецких солдат, потому что она считала их такими же простыми людьми, которые погибали. И это несмотря на то, что Мария Ивановна пережила блокаду Ленинграда и знала, что такое война.

Родители президента РФ потеряли своего первого сына во время Великой Отечественной. После этого мама Владимира Владимировича и сама чуть было не погибла, но отец, Владимир Спиридонович, выходил ее.

Владимир Путин рос в очень любящей семье, поэтому неудивительно, что для него Родина – это, в первую очередь, мама, которая, по его же словам, является самым святым в жизни.



Сегодня День матери. На самом деле для наших мам не нужен специальный день, ведь они всегда, каждую минуту, присутствуют в нашей жизни. Мы можем дарить им цветы и радость просто так, а не только 26 ноября.



Но так уж принято, и официальный международный день для мам именно сегодня. И нельзя не отметить важность семьи в любой стране. В нашей же стране для семей и матерей делается очень многое: специальные жилищные программы для молодых семей, увеличение суммы материнского капитала и многое другое.

И все это благодаря Владимиру Путину, который знает, как важно беречь своих родных и делать все во благо семьи.

Tags: владимир путин, воспоминания, день матери, мама президента, новости путин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 19
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments