Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Марго Робби рассказала, почему носит обручальное кольцо только по выходным

В грядущем декабре Марго Робби и Том Акерли отпразднуют первую годовщину своей свадьбы. И поскольку актриса избегает вопросов журналистов о личной жизни, все эти месяцы в СМИ только каких сообщений не появлялось. В частности журналисты много раз обращали внимание на то, что Марго практически не носит обручальное кольцо. Как следствие — слухи о проблемах в отношениях пары, которые актриса все-таки решила прокомментировать в новом интерью.



Очевидно, что я не могу носить кольцо все время — я постоянно работаю, не хочу потерять его где-нибудь на съемочной площадке. Когда же выпадает выходной, я с удовольствием ношу его,— поделилась Марго.

Кроме того, Робби рассказала о том, как поменялась ее жизнь после вступления в брак:
До свадьбы мы были лучшими друзьями и соседями по комнате. После свадьбы мы остались лучшими друзьями и продолжили делить одну комнату. Ничего не поменялось.



Но, по словам Робби, иногда кризис в отношениях все-таки наступает. И даже не с мужем — из-за работы она лишается общения с дорогими ей людьми.
Из-за работы я пропускаю много важных мероприятий — редко хожу на праздники близких людей, свадьбы и дни рождения друзей. В этом году я еще не была дома, не видела моих лучших друзей, моего племянника.

Напомним, Марго Робби и Том Акерли официально узаконили свои отношения спустя три года отношений. Пара сыграла скромную свадьбу, на которую пригласила лишь 50 родных и самых близких друзей.
Tags: известные личности
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments