Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

На "Авито" ростовчанка продаёт чёрного бегемота "из свиты Воланда"

По словам продавца, животное периодически меняет своё обличие, перевоплощаясь то в большого говорящего чёрного кота, то в толстенького и милого человека.



На сайте "Авито" жительница Ростова-на-Дону разместила объявление о продаже "обыкновенного бегемота", который входит в свиту Воланда и перевоплощается в огромного говорящего чёрного кота, а иногда и в толстенького человека. Такое "непостоянное" животное по имени Б. женщина предлагает купить за 200 тысяч рублей.



— Б. — весёлый персонаж. Вызывает у читателей большую симпатию. Булгаков отмечает, что одна из основных функций Б. —потешать Князя Тьмы. После преображения во время полёта под лунным светом мы видим, что Б. — "худенький юноша". На самом деле он был "демоном-пажом, лучшим шутом, какой существовал когда-либо в мире", — сказано в описании товара.

За один день такое шутливое и фантазийное объявление просмотрели больше 900 пользователей Авито.

Tags: кино, кот бегемот, продажа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alisa_morozova август 3, 2014 18:04 19
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments