Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Навальный выключал колонки на чужом мероприятии (видео)

Итак, митинг Навального в Самаре – очередное позорище. Начнем с того, что у Дома культуры, где Леша устроил бедлам, было мероприятие – Межрегиональный чемпионат по Belly Dance. В общем-то, по этой причине Леше с его говнокомандой и отказали в проведении митинга в этом месте.



Но ведь он считает, что для него законы не писаны, а все вокруг  должны выполнять его прихоти. Вот Нава и решил провести свой митинг независимо от того, что запланированное мероприятие уже началось.

Играла музыка, которая Навальному, разумеется, мешала, ведь из-за нее его никто не слышал. Как он решил поступить? Как последний гопарь. Он пошел к колонкам и начал выдергивать шнуры. Это вообще нормальный ход?



Вот так наплевательски человек относится к тем, кто пришел на конкурс. Ведь все же должны слушать его, как иначе!

Кстати,  к нему самому пришло несколько сотен человек, не больше 500, и это притом, что население Самары составляет 1 700 000 человек. Как и всегда, школьники, которые вначале потусили у местной шавермы, потом помахали флажками и атрибутикой в поддержку Навы, а потом ходили за ним как собачки, пока он выдергивал шнуры из колонок.



Да уж, кумир у них так себе. Но не жаждал ли он сесть в тюрьму после такого, чтобы не отвечать потом за донаты? Как думаете?
Tags: гопник, митинг, навальный, нарушение закона, школьники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 19
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment