Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Как Владимир Путин защищает российское инфопространство?

Западные СМИ очень активно работают над созданием негативного образа России для своих читателей и зрителей. Но, помимо этого, политики Запада пытаются вести пропаганду и в нашей стране. Поэтому 25 ноября Владимир Путин подписал поправки к закону об иностранных СМИ-агентах, так что теперь информационный враг не пройдет.



Да, мы живем в эру гаджетов и информационного пространства, так что защищать надо не только внешние границы нашей страны, но информационное поле. Американские и европейские политики очень хотят насолить нашей стране, поэтому разрешают своим СМИ публиковать даже самые абсурдные новости об РФ.

Но вести себя подобным образом в российском инфопространстве совершенно неприемлемо, и Владимир Путин понимает это как никто. Российский президент всегда придерживается политики невмешательства в дела других государств и защищает нашу страну во всех сферах ее деятельности.



Пару дней назад  он расширил полномочия Минюста, подписав указ о том, что теперь ведомство будет вести реестр СМИ, являющихся иностранными агентами. А таковыми являются издания, спонсируемые другими странами.

Если же СМИ приобретает статус иностранного агента, его работники будут обязаны следовать ограничениям, а также выполнять некоторые обязательства. Например, маркировать материалы. Разумеется, данные ограничения не коснутся российских СМИ.



А вообще данные меры были введены в ответ на поведение США относительно телеканала RT, который насильно заставили принять статус иностранного агента, а  потом еще решили не давать аккредитацию на мероприятия в американском Конгрессе. Так что ответные меры вполне справедливы.

Владимир Путин же поступает как мудрый президент. Он абсолютно прав в том, что отстаивает интересы нашей с вами страны, как во внешней политике, так и развивая внутреннюю, не говоря уже о защите информационного пространства.
Tags: rt, владимир путин, информационное пространство, минюст, полиитка путина, президент рф, указ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 19
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments