Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Поклонники в восторге от снимка полуобнаженного Максима Виторгана

45-летний Максим Виторган — муж телеведущей Ксении Собчак. В последнее время он жаловался, что к их семье пресса проявляет чрезмерное внимание. Особенно после рождения сына Платона. Но, кажется, актер привыкает к тому, что у него стало появляться все больше поклонников.



Максим часто публикует оригинальные фото в Instagram и делится подробностями своей жизни. Фанаты иногда критикуют внешность артиста, обвиняя Ксению в том, что она не следит за своим супругом. Многие считают, что он выглядит болезненным и измученным. В этот раз Виторган поделился новым снимком со съемочной площадки, от которого подписчики пришли в восторг.



На фото он позирует с обнаженным торсом и держит в руках строительный инструмент. Фолловеры Максима восхитились его подтянутой фигурой и написали приятные отзывы в комментариях. Также они отметили заслугу Ксении Собчак в том, что у актера такое спортивное тело: «Ксения молодец, замотивировала Вас на спорт, и Вы стали краше!», «Ух, какой мужчина!», «Настоящий отец семейства», «Уважаю Ксюшу, привела в порядок тело мужа!».

Tags: Знаменитости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alisa_morozova август 3, 2014 18:04 19
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment