Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Не отличить! Сеть покоряет индианка, точь-в-точь похожая на Бейонсе

Недавно в интернете обсуждали двойника Ким Кардашьян (Kim Kardashian), теперь очередь дошла до точной копии певицы Бейонсе (Beyonce). Бриттани Уильямс (Brittany Williams) из Детройта как две капли воды похожа на поп-звезду. Подписчики девушки в Instagram с изумлением комментируют ее фотографии, отмечая поразительное сходство с Бейонсе.



Сама Бриттани уверяет, что не старается быть похожей на певицу. Иногда сходство со звездой причиняет ей неудобства. Девушку часто останавливают на улице поклонники Бейонсе, просят автограф, украдкой фотографируют. Были случаи, когда преследовали ее машину и даже нападали.



Бриттани работает в продюсерском центре. По словам девушки, их с Бейонсе связывает не только похожая внешность, но и образ жизни: «Она поет, танцует, пишет, и я одарена точно так же. Мы обе сильные доминантные женщины, бесстрашные, но богобоязненные». Кроме того, в Уильямс тоже течет кровь американских индейцев.
Tags: известные личности
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 19
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments