Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Сколько денег отмывает Навальный на своих региональных митингах?

Навальный очень тщательно подобрал себе команду. Все его ближайшие соратники – это та еще смесь вранья и ворья. Умом они тоже не отличаются, поэтому регулярно попадают впросак, а, точнее, не вылезают из него, как, впрочем, и из спецприемников.



Так, например, ближайший друг Навального Леонид Волков опубликовал 23 октября пост о том, сколько стоит организация региональных митингов. По подсчетам Лени, стоимость составляет где-то 500-600 тысяч рублей.



Может, Волкова уже начинает мучить ранняя деменция, хотя, скорее, большая жадность, потому что 13 сентября сумма, по его же словам, была заявлена несколько другая: 400-500 тысяч рублей.

И теперь мы подходим к кульминации, а именно – третьему варианту стоимости мероприятий Навального в регионах, о которой заявил Руслан Шаведдинов, так называемый пресс-секретарь кампании Навального.

Так вот в эфире программы «Штаб» Руся сказал, что максимальная цена организации регионального митинга не превышает 370 000 рублей, в среднем же это 210 000, ну, а наиболее дешевая – 92 000 рублей.



В твиттере «Навальный LIVE» опубликовали информацию, сказанную Шаведдиновым, что подтверждает как бы официальную версию «митингового прайса». А теперь, если мы займемся простой арифметикой, то получим результат, согласно которому с одного мероприятия Волков отмывал порядка 300 000 рублей.

Если же учесть, что, по его словам, в неделю проводится примерно 3-4 митинга, то еженедельная сумма набегает почти в миллион рублей. Нехило так Леня «работал мимо кассы».



То есть все поездки Навы – это лишь способ отмыть как можно больше денег, которые ему перевели на «предвыборную кампанию», являющуюся, по сути, лишь попыткой выкачать как можно больше донатов у школьников, ведь другой цели у него никогда и не стояло, учитывая, что баллотироваться он не может.

Забавно при этом высказывание Волкова о том, что «каждый рубль приходится аккуратно распределять». Интересно, на новогодний отдых Навальный себе «распределил» рублей?
Tags: волков, махинации, митинги, навальный, шаведдинов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 19
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments