Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Увеличение браков = увеличение рождаемости. Внутренняя политика России в отношении молодых семей

Дети – наше будущее. Поэтому очень важным является создание всех условий для повышения демографии. Социальная политика нашей страны  в этом направлении очень развивается. Посмотрите сами!



Начнем с того, что недавно Владимир Путин лично рассказал о нескольких инициативах в данной сфере. Например, продолжение выплат маткапитала до 2021 года, установление ежемесячной суммы после рождения первого ребенка, новая ипотечная программа со ставкой в 4% для семей, у кого рождается второй или третий ребеночек.

Разумеется, рожать всегда сложно, причем не только в физиологическом и психологическом плане, но и в материальном. Многие рожают в платных клиниках, да и содержание ребенка – это немалая сумма, причем не только в младенчестве.



Поэтому поддержка государства очень нужна и важна, не говоря уже о том, что это приятно, когда тебе помогают на высшем уровне. Поэтому в целом демографическая ситуация в нашей стране неплохая. Она неидеальная, и год на год не приходится, но, в общем, все в порядке.

Во многом показателем демографии являются браки. Так, например, в 2017 году было заключено на 50 000 браков больше, чем в прошлом году. Так что в 2018-м можно ждать увеличение рождаемости.

Да и вообще, оглянитесь, вокруг очень много мамочек с детьми, причем зачастую не с одним, а с двумя. Это значит, что женщины не боятся рожать, а все потому, что государство поддерживает молодые семьи.



Почему бы не родить, если тебе будут выплачивать ежемесячную сумму в помощь на воспитание первого ребенка, пока ему не исполнится полтора года. Почему бы не родить второго, если при этом выплатят и материнский капитал, и помогут с ипотекой.

Правительство делает все возможное для нашего будущего, а ведь будущее – это мы с вами, наши семьи и дети. Спасибо за это.

Tags: внутренняя политика россии, дети, молодожены, новости россии, поддержка государства, рождаемость, россия сегодня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 19
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments