Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Владимир Путин в Сирии: победоносный вывод российских войск!

Сегодня Владимир Путин прилетел в Сирию. На российской авиабазе Хмеймим он встретился с сирийским президентом Башаром Асадом и министром обороны РФ Сергеем Шойгу. Повод для встречи был очень радостный: вывод российских ВКС из Сирийской Республики, которой наша страна последние два года помогала бороться с терроризмом.



Президент РФ решил приехать и лично посмотреть, как обстоят дела в САР, пообщаться с президентом дружественной страны, в которой, несмотря на огромный вклад российской стороны, все еще сохраняется неустойчивая военная обстановка.

Но это не стало помехой для российского лидера, потому что личное участие для него имеет большое значение. Тем более что Владимир Путин обещал помочь и помог, а теперь сам приехал посмотреть на почти свободную от террористов Сирию.

Кстати, Россия – единственная страна, которая действовала на территории республики легитимно. Два года назад Башар Асал лично приезжал к Владимиру Путину и просил у него помощи в борьбе с терроризмом на его родине.



Остальных «помощников» вроде западной коалиции никто не звал, даже больше – как раз они и усугубляли ситуацию в САР, а зачастую и поддерживали террористов.

Но несмотря ни на что, российская сторона блестяще провела антитеррористическую операцию в Сирии, и помогла Сирии, как в военной сфере, так и в гуманитарной.
Сегодня же российский президент дал указание министру обороны начать выводить войска из САР, сказав о том, что российские военнослужащие возвращаются домой с победой!



И все же в Сирии останутся некоторые россияне – добровольцы, которые тоже очень многое сделали для этой страны и ее жителей. Теперь же они помогут сирийцам уничтожить оставшихся боевиков и будут поддерживать мир на сирийской земле.

Владимир Путин – человек слова и дела, лидер страны, граждане которой не бросают дружественные державы в беде. Антитеррористическая операция в Сирии – достойный пример того, как нужно держать обещания и помогать народам, которые нуждаются в помощи и просят о ней.
Tags: владимир путин, война в сирии, вывод войск, политика путина, помощь сирии, президент рф
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 19
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments