Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Лайфхак от шерифа Яшина: когда страшно, прячься в туалете

Илья Яшин – человек типа «маленькая собачка до старости щенок». Он бегал по партиям и движениям, успев засветиться в «Яблоке», «ПАРНАСе», «Солидарности». В знак протеста он висел на альпинистском снаряжении над Москвой – рекой и даже пытался себя сжечь.



А в каких только митингах и акциях он не участвовал и сколько раз его только не задерживали. Илья яростно пытается привлечь к себе внимание, вот только фантазия-то у него бурная, а вот мозгов явно не хватает.

Осенью этого года он стал муниципальным депутатом в Красносельском районе. Гордость его, конечно, переполнила, и Илья с новыми силами пошел покорять просторы оппозиционных СМИ.



Он и ранее любит засветиться в различных передачах, высказав свое очередное глупое мнение в каком-нибудь интервью, но в этот раз он просто превзошел себя.

Во-первых, 24 декабря он решил устроить акцию «День свободных выборов». При этом данное мероприятие он называет праздником и не хочет его согласовывать, считая, что право имеет.



Во-вторых, ему поступило предупреждение от прокуратуры. Яшина попросили следовать букве закона и не организовывать незаконные митинги, а именно это он и хочет сделать 24 декабря. Прокурор по этому поводу искал его в Совете депутатов муниципального округа Красносельский, но так и не смог найти. Почему? Потому что Яшин 2 часа прятался от него в туалете.

Его помощник Денис Юдин заявил, что «шериф» уехал, но охрана не зафиксировала его выход из здания, в остальных же помещениях Яшина не было. То есть Илюша просто решил спрятаться, ну, а где еще это делать, как не в туалете. Наверное, вспомнил свое тяжелое школьное детство – таких вот мелких зазнаек всегда недолюбливали. Забавно при этом, что он считает себя смельчаком.



В общем, в какие бы партии Яшин не вступал, в каких движениях не принимал участия и какие акции не организовывал – на деле это просто маленький ссыкливый пацан. Ему не страшно, когда рядом кто-то есть, вроде Шуршева, с которым они устраивали самосожжение, или Навального, который поддержал акцию 24 декабря.

Но когда ему приходится самому отвечать за свои поступки, Яшин начинает прятаться в туалете. Вот она – гордость оппозиции!

Tags: Оппозиция, Трус, Яшин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 19
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments