Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Мерил Стрип приобрела небольшой домик в японском стиле за 3,3 миллиона долларов: фото

На днях трижды оскароносная актриса Мерил Стрип приобрела дом в калифорнийском городе Пасадена за 3,3 миллиона долларов. Дом находится в самом отдаленном уголке частного сектора, к нему ведет подъездная дорога, окруженная кованой изгородью.



На территории расположены одноэтажный особняк, живописный сад и бассейн - идеальное убежище от папарацци. Особняк площадью 280 квадратных метров был построен в 1959 году архитекторами Smith & Williams. Из панорамных окон открывается приятный вид на горы Сан-Габриэль.

Дом выполнен в японском стиле - здание, окруженное зеленью, имеет три спальни, три ванные комнаты, небольшой офис и гостиную. Интерьер особняка весьма асктичен. Раздвижные двери и окна, натуральные материалы отделки, стремление архитекторов экономно распорядиться пространством, близость к природе... - все это напоминает недвижимость Японии (именно эта страна вдохновила авторов проекта на его создание).



Когда-то на этом участке располагалась лошадиная ферма. Архитекторам удалось сохранить некоторые детали фермы и удачно вплести их в ландшафтный дизайн вокруг дома.

Благодаря окнам от пола до потолка холл освещен естественным светом. На кафельном полу в прихожей расположился деревянный комод, на котором стоят живые растения.



Гостиная также словно переносит домочадцев в Страну восходящего солнца: потолок выполнен из дерева, на полу лежит небольшой ковер и стоит низкий стол, из окна открывается прекрасный вид на частный сад с растениями.

Столовая имеет похожий декор и отделку, высокие потолки, стеклянная стена с видом на сад. Деревянный обеденный стол занимает почетное место в центре комнаты, где могут разместиться до восьми гостей.



В спальнях белые стены и деревянные полы, в комнатах - двухспальная кровать торшер, кресло. Только самое необходимое для проживания.


Tags: дизайн, дома, известные личности
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 19
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment