Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Круз с плеч: вся правда о Кэти Холмс за две минуты

Кэти Ноэль Холмс — младшая из пяти детей, родилась в семье адвоката и домохозяйки из американского штата Огайо. У нее есть три старшие сестры и один брат.
В ее жилах течет немецкая, ирландская, английская и русская кровь.


Будучи подростком много и успешно работала моделью. Но при этом мечтала стать доктором.

В 1998 году она возглавила список самых красивых людей на планете по версии журнала Seventeen. А уже год спустя Teen People включил ее в хот-лист горячих звезд, которым еще не исполнилось 21.
Ее самая любимая еда на свете — крендельки с соусом.

Ее любимый фильм — «Свадьба лучшего друга» (1997).
Каждое утро Кэти начинает с 3-4 километровой пробежки, чтобы «очистить свое сознание».



В 2007 году участвовала в Нью-Йорском марафоне и финишировала в числе первых.
Ее дважды выгоняли из престижного Колумбийского университета. В 2000 году она вовсе же окончила здесь курсы фотографии.

Славу актрисе принесла роль в молодежном сериале «Бухта Доусон», за каждый эпизод которого Кэти получала по $ 175 000. Первый миллион долларов ей принесла роль в фильме «Бэтмен: начало».

Кэти должна была появиться в трех эпизодах сериала «Друзья», но так этого и не сделала из-за плотного рабочего графика.

Была одной из претенденток на главную в фильме «Призрак оперы», «Банды Нью-Йорка» и «Баффи — истребительница вампиров».



Первая любовь сегодняшней именницы, по ее собственным словам, — Джошуа Джэксон, партнер Кэти по съемочной площадки «Бухты Доусон». Актеры до сих пор поддерживают близкие дружеские отношения.

Кэти любит мужчин «пятилетками». Она была помолвлена с актером Крисом Кляйном, с которым встречалась пять лет. А затем — ровно пять лет состояла в браке с Томом Крузом.

Еще до знакомства с Томом Крузом в одном из интервью она рассказала, что в юности была по уши влюблена в его экранный образ и, будучи маленькой девочкой, прядставляла, как выйдет за него замуж. Бойтесь мечтать!
Предложение руки и сердца от Тома получила на Эйфелевой башне в Париже.



18 ноября 2006 года Том Круз и Кэти Холмс поженились в итальянском замке в кругу семьи и друзей. В числе гостей церемонии были замечены Уилл и Джада Смит, Брук Шилдс, Ричард Гир, Виктория и Дэвид Бекхэмы, Дженнифер Лопес и Марк Энтони, Джим Керри и Дженни Маккарти, Джон Траволта.

Чтобы скрыть большую разницу в росте с возлюбленным, Холмс и думать забыла про любимые шпильки, а Круз — одевал ботинки на платформе.
Единственная часть тела, которой актриса страшно не довольна — это «толстые ляжки».

Золотая сотня: в портфолио Холмс свыше 30 ролей в кино и 70 выступлений в телевизионных программах. Она появлялась на обложках глянцевых изданий больше ста раз.
В сентябре 2008 года дебютировала на Бродвее в мюзикле по пьесе Артура Миллера «Все мои сыновья».



Вместе с Дженни Янг Кэти Холмс основала собственную линию luxury-одежды — Holmes & Yang. Однако оставила дизайнерские амбиции в 2012 году.
В 27 лет родила дочь — Сури Круз, «самого избалованного ребенка в Голливуде», как нередко отзывается о ней пресса.

После развода с Томом Крузом воинственно настроенная мама резко ограничила влияние сайентологов на свою дочь. Во вемя бракоразводного процесса было оговорено, что Сури категорически нельзя брать с собой в церковь или на сайентологические собрания.

В марте позапрошлого года личная жизнь Кэти Холмс наладилась — стало известно о ее романе с Джейми Фоксом. Позже выяснилось, что отношения актеров длятся на протяжении двух лет. Ходили слухи, что Холмс ждет ребенка от возлюбленного, но информация так и не подтвердилась.
Tags: актрисы, биография, кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 19
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment