Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Шик и блеск: три варианта новогоднего макияжа

Инстаграмом по-прежнему правят контуринг и лип-арт. Зато на бэкстейджах модных недель создают образы, которые отлично смотрятся не только на селфи, но и в жизни.



«Дизайнер Джамбаттиста Валли показал в Париже невероятно романтичную и сексуальную коллекцию. Неудивительно, что визажист Вэл Гарланд решила сделать макияж с акцентом на губы, создав эффект зацелованности. Чтобы повторить этот трюк, понадобится сразу несколько продуктов в одной гамме. Полупрозрачная кожа и глянцевые губы винного оттенка — лаконичный и яркий вариант для новогодней ночи».



1. Чтобы увлажнить и смягчить кожу, нанесите на лицо массажными движениями увлажняющий лосьон Mineralize Charged Water Face And Body Lotion.
2. Воспользуйтесь подходящим оттенком консилера из палитры Studio Conceal And Correct Palette, он скроет все недостатки.
3. На скулы и по центру верхних век подушечками пальцев нанесите средство Mixing Medium Shine. Это создаст естественное сияние кожи.
4. Данный образ не предполагает привычных ярких бровей, скульптурирования, накрашенных ресниц. Поэтому просто подкрутите ресницы керлером и нанесите прозрачную базу False Lashes Maximizer на ресницы и брови, чтобы придать им естественный объем и закрепить форму.
5. Праймер Prep+Prime Lip увлажнит, подготовит губы к макияжу и продлит его стойкость. В Новый год это особенно важно.
6. Создайте мягкий контур губ с помощью карандаша Lip Pencil оттенка Chestnut. Теперь нанесите жидкую матовую помаду Retro Matte Liquid Lipcolour оттенка Dance With Me, сохраняя границы мягкими, чтобы получился тот самый эффект зацелованных губ.
7. По центру губ нанесите эту же помаду в более темном оттенке Carnivorous. Это создаст необходимый эффект омбре.
8. Завершите макияж, нанеся на губы прозрачный блеск Lipglass Clear. Образ с показа Giambattista Valli fw 2017/18 готов.



«Макияж с кутюрной коллекции Игоря Чапурина New Black роскошный и торжественный, он как нельзя лучше подходит для главной ночи в году. В нем есть все, чтобы быть в центре внимания: четко очерченный взгляд, сияние серебра на скулах и глянец на губах. В любой обстановке и при любом освещении этот образ будет приковывать к себе восторженные взгляды».



1. Чтобы создать сияющий тон лица, смешайте базу под макияж с эффектом сияния Eclat Minute в оттенке 00 и тональный кушон Everlasting Cushion SPF 50.
2. На контрасте с сияющей кожей сделайте черные матовые смоки. Чтобы добиться глубины цвета, вначале растушуйте карандаш Crayon Khôl оттенка 01 Carbon Black на все подвижное веко, а затем нанесите в набивку бархатистые тени Ombre Matte оттенка 07 Carbon.
3. Ресницы щедро прокрасьте объемной тушью Mascara Supra Volume.
4. Для смелой растушевки серебра на висках используйте тени №5 из палитры для макияжа глаз The Essentials. Подиумные образы дают почву для вдохновения, их необязательно копировать, вы всегда можете интерпретировать их по-своему. Достаточно лишь слегка оттенить черный серебром, добавить его в центр подвижного века для сияющего акцента или на скулы в качестве хайлайтера.
5. Губы сделайте глянцевыми с помощью масла для губ Eclat Minute оттенка 02 Raspberry. Выбирая оттенок, я учитывала освещение на показе, который проходил в свете красных прожекторов. Вы можете выбрать другой, подходящий для праздника оттенок.

Tags: красота, макияж, новый год
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 19
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments