Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Президент РФ о семейных ценностях: мои впечатления о новогодней речи

Ну, что, как у вас настроение? Я знаю, что многие из моих друзей сидят сейчас в ЖЖ, потому что LiveJournal – это не просто место, где мы размышляем на самые разные темы и общаемся друг с другом, это уже стиль жизни. В ЖЖ мы делимся всем и стараемся делать это максимально актуально. Так что вот она, новогодняя ночь, я только что прослушала речь президента, и мне хотелось бы поделиться с вами своими мыслями по этому поводу.



Во-первых, я множество раз готова подписаться под словами Владимира Владимировича о том, что Новый год – это семейный праздник. Рядом со мной сейчас сидят мои родители, и это по-настоящему прекрасно, быть с ними в эту самую волшебную ночь в году.

Во-вторых, нам действительно нужно прощать ошибки друг друга и почаще говорить о своей любви. В этом наш президент тоже прав. Он сказал очень мудрые вещи о семье, взаимопонимании и процветании, согласны?



Как в словах прекрасного стихотворения Булата Окуджавы, «давайте говорить друг другу комплименты». Так вот давайте, друзья! Помогать, поддерживать и быть рядом в сложную минуту.

С наступившим! Желаю вам исполнения всех ваших желаний, как можно больше радости, хорошего здоровья и, конечно же, побольше постов в ЖЖ.

А вы что скажете по поводу новогодней речи президента?

Tags: владимир путин, доброта, новый год, праздник, речь президента, стихи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 19
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments