Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

НЛО, демоны и призраки: странные убеждения звезд

Как говорят, у каждого свои тараканы и призраки


Ник Джонас, Меган Фокс, Рассел Кроу и НЛО



Ник верит в инопланетный разум, и вера его основана на надежных фактах. «Когда мне было 14 лет, я играл на заднем дворе нашего дома с друзьями. И тут на небе возникли три летающие тарелки. Друзья тоже это видели, но решили, что это, наверное, шутка чья-то или снимают кино. Но я знаю точно, что видел именно инопланетные корабли. Тем более в соседнем штате в те же дни случилось такое же. И да, я твердо верю в НЛО». Меган Фокс тоже допускает существование летающих тарелок. А также призраков и гномов. Глядя на ее хитрое красивое лицо, в ее веру в потустороннее верится с трудом. Что до Рассела Кроу, он врать не будет. Тем более что, по его словам, он не просто видел НЛО, но и снял на видео.

Ариадна Гранде и демоны



Однажды Ариана возвращалась с друзьями с охоты (где она охотилась и на кого, история умалчивает), и вдруг... Впрочем, слово самой певице. «Я ощутила сильный негатив в машине, затем мы все почувствовали запах серы, что, как известно, является признаком демона. Далее в салоне возникла муха, это тоже признак демона. Мы остановились, я произнесла: «Мы просим прощения, мы не хотели вторгнуться в ваш мир», и мы вышли из машины, оставив двери распахнутыми. И я даже сделала фото, на котором были хорошо видны три демонических лика.
А дальше я попыталась отправить снимок своему менеджеру, но он сказал, что случился сбой и ему пришло уведомление «Файл не может быть получен, слишком большой размер — 666 мегабайт». Что сделала Ариана? Правильно, тут же удалила снимок из смартфона. С тех пор певица верит в демонов.

Люси Лью и секст с призраком



Прекрасная актриса Люси Лью верит в призраков и, более того, в их сексуальные таланты. Вера Люси основана на собственном опыте. В 1999-м у нее был секс с привидением. «Дух спустился с неба, и мы занялись любовью. Это было настоящее блаженство. Когда все кончилось, он исчез», — поделилась Лью сокровенным с журналистами. Призрак, в отличие от многих реальных мужчин, оказался ответственным — не поматросил и бросил, а до сих пор «наблюдает за мной откуда-то сверху».

Tags: известные личности
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments