Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

У 55-летней Деми Мур новый роман

После того, как в 2011 году Деми Мур рассталась с Эштоном Катчером, у нее были непродолжительные романы с Вито Штабелем и ресторатором Гарри Мортоном. А теперь, как сообщают источники, близкие к 55-летней актрисе, она встречается с 25-летним музыкантом Ником Джонасом, близким другом ее дочери Румер.



Известно, что у Джонаса ранее были отношения с женщинами старше него: например, с Кейт Хадсон и австралийской певицей Дельтой Гудрем.
«Ник — самый молодой из мужчин Деми, но, в то же время, он и один из самых зрелых. Он является доказательством того, что возраст — это просто цифры», — добавил инсайдер.
Впрочем, пока ни Деми, ни Ник не комментируют эту информацию.



Деми была замужем трижды. С 1980 по 1985 год она была замужем за рок-музыкантом Фдредди Мура, в 1987 вышла замуж за Брюса Уилисса, от которого родила трех дочерей — Румер, Скаут и Таллулу. А в 2005 году Деми вышла замуж за Катчера, с которым рассталась в 2011 году.

Tags: известные личности
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 19
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment