Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Как выглядит Джессика Альба спустя несколько дней после рождения ребенка?

31 декабря у Джессики Альбы и ее супруга Кэша Уоррена родился сын Хэйес - первое фото малыша стало одним из самых популярных в Instagram актрисы.



А несколько дней назад она поделилась новой порцией снимков - на этот раз внимание поклонников привлекло селфи Джессики. Спустя всего несколько дней после рождения ребенка актриса выглядит прекрасно: «Горячий душ и немного макияжа заставили снова почувствовать себя человеком», - подписала пост Альба. Но, кажется, главный рецепт красоты Джессики - счастье, ведь теперь она пополнила ряды многодетных голливудских мам.



Джессика и Уоррен познакомились в 2004 году на съемках фильма «Фантастическая четверка». Спустя три года они объявили о помолвке. Свадьба состоялась в мае 2008-го, а уже через месяц на свет появилась их первая дочь Онор. В 2011 году пара стала родителями девочки Хэвен.
Tags: известные личности
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alisa_morozova август 3, 2014 18:04 19
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment