Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Илья Яшин: перебежчик, фейкомет и просто моральный уродец!

Илья Яшин – человек типа «маленькая собачка до старости щенок». В свои 34 года он прыгает на митингах, говнится в соцсетях, придумывает фейки и пиарится на всем, что стоит, лежит и говорит. Перепробовал он уже много «пиар-способов»: перебегал из партии в движения и обратно, спал с Собчак, дружил с Навальным и даже избирался в мундепы Красносельского района в Москве.



Чудом он стал муниципальным депутатом и теперь парня несет больше прежнего, правда, цель у него осталась прежней – привлечение внимания к своей персоне. Очередной «жертвой» его истерик в соцсети стал Никита Михалков, которого Яшин обвиняет в том, что тот «тиражировал фейковый твит» Ильюши об организации гей-парада вместо установки памятника Петру и Февронии  в том самом Красносельском районе.

Яшин за свои слова никогда не отвечал, он привык ко всему относиться по-разному, в зависимости от ситуации. То же касается и гомосексуальной темы: то он гомофоб и лупит геев, то рассказывает трогательные истории, как спас двух гомосексуалистов от нападок.



Также получилось и в ситуации с Михалковым. Яшин просто не стал отвечать за свои твиты и облил грязью режиссера. Оппозиционеры вообще обычно выбирают именно такую тактику.

Забавно еще и то, что Яшин обвинил Михалкова в создании фейка, учитывая, что сам он в этом деле преуспел побольше многих, «отличившись» так, что стоило бы заткнуться до конца жизни.

Яшин врал о смерти члена участковой избирательной комиссии Алексея Строганова. Он говорил, что перед муниципальными выборами Алексей пропал, а потом якобы выяснилось, что тот был в коме, в которую впал от удара по голове, от чего в итоге скончался.



Но в итоге оказалось, что Строганов напился и упал с балкона. То есть Яшин просто придумал историю про удар по голове, чтобы потом в Солидарности покричали о том, что правоохранительные органы бездействуют.

Такой вон он, Ильюша – у него нет запретных тем, поэтому в ход идет все, что может его пиарнуть. Только, с кем бы он не якшался, что бы не придумывал, щенок этот никому не интересен.

Tags: оппозиция, позорник, яшин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment