Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Чем говнее, тем лучше: экономист Навального Милов оскандалился

Навальный и его шайка регулярно становятся героями различных скандалов, что и неудивительно, ведь рыба гниет с головы, а контингент там, скажем прямо, такой себе. На этот раз главным героем-косяпором стал Владимир Милов, экономист Навального.



Вова рассказывает всем, что является лидером партии «Демократический выбор», но при этом он не имеет отношения к ней с 2015-го, когда упер деньги инвесторов и ушел по-английски.

Все это всплыло, когда скандалистка Баронова, любительница своего голого тела и либералистическая проститутка, потребовала от партии Демвыбор извинений от Милова, который в прошлом оскорблял ее. А представители партии такие, мол, Милов к нам отношения не имеет, сами хотим задать ему несколько вопросов, например, где деньги.



Забавная ситуация, учитывая, что сам Вова сейчас шестерит на Наву и ведет недоэкономическую программу под названием «Где деньги?». Это, видимо, его жизненное кредо. А вообще, хреновый экономист – хреновая программа. Логично.

Да и какой состав от команды Навального можно ожидать? Уголовник, воры, вруны, лицемеры, либерасты и подлизалы западным ценностям. Отличный коллектив – их корпоративы, наверное, проходят в стиле «Шоу уродов».

Милов же прекрасно вписывается в это шоу. Понятно, почему и за что Леша выбрал именно его в качестве экономиста, ведь для него чем говнее, тем лучше.

Tags: милов, навальный, шоу уродов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 19
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment