Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Наоми Кэмпбелл поделилась редким семейным снимком

Наоми Кэмпбелл не любит публиковать в Instagram семейные фото, но в Новый год звезда подиума 90-х сделала исключение и поделилась с подписчиками в соцсети снимком, на котором запечатлены три поколения ее семьи.



На черно-белом кадре Наоми позирует со своей мамой Валери Моррис, а также со своей бабушкой. «Самые сильные женщины — это те, кто любит, несмотря на ошибки, плачет за закрытыми дверями и сражается с монстрами, о которых никто не знает. Оставьте страхи и давайте встретим 2018-й год с верой в лучшее», — подписала фото модель.



В своей автобиографии The Art of Beauty Наоми писала, что в детстве ей не удавалось проводить с мамой так много времени, как хотелось, так как она много работала за границей, и ее воспитывала бабушка. «Мне было радостно, когда она приезжала, и я очень грустила, когда она вновь собирала чемоданы. Мама обладала изяществом и всегда стильно одевалась. Уже в тринадцать лет она учила меня, как правильно ходить по подиуму», — писала Кэмпбелл.

Tags: известные личности, модели, семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 19
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments