Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

В Парке Горького прогремела вечеринка PutinTeam

Сегодня в Парке Горького в Москве была поразительно высокая концентрация знаменитостей на один квадратный метр. Нет, там не вручали никакую музыкальную или культурную премию, и даже не проводился финал какого-нибудь спортивного чемпионата. Просто участники движения PutinTeam, одни из самых известных сторонников Владимира Путина, проводили встречу единомышленников.



Сама встреча состоялась на площадке «Стереокаток», а основными заводилами были известные российские хоккеисты Алексей Касатонов, Александр Кожевников и Вячеслав Фетисов, которые обучали всех желающих премудростям хоккея, а некоторым просто технологию балансировки на коньках.



Однако это не единственная площадка, где сторонники движения и их семьи могли провести время в непринужденной и дружественной обстановке. Было установлено несколько палаток, где можно было пообщаться напрямую с такими популярными в России медийными персонами, как Михаилом Галустяном, Андреем Рожковым, Юлией Михалковой, Юлией Барановской и другими.



Однако организаторы данного мероприятия ставили перед собой несколько целей. Во-первых, хорошее времяпрепровождение. Во-вторых, и это, наверное, основная цель встречи, своим примером вдохновить единомышленников из числа россиян к участию в различных волонтерских компаниях, которые проводит PutinTeam. Это и посещение детских домов, в ходе которых волонтеры общаются с детьми и дарят им подарки, и так называемая акция «Помни свои корни», где её участники проводят социальную работу и делятся опытом в своих родных школах. Не забывают в движении и о заботе о ветеранах. Специально для этого была организована акция «С уважением к прошлому».

В таком дружественном и добром кругу участники PutinTeam хотят возродить те жизненные ценности, о которых порой забываешь в суматохе жизни, и на которые постоянно обращает внимание Владимир Путин, ведь именно эта база может воспитать здоровое, полноценное общество. Учитывая, что сегодняшнее  мероприятие прошло на ура, такую политику поддерживают многие, а значит, Владимир Путин четко понял, чего не хватает российскому обществу.
источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alisa_morozova август 3, 2014 18:04 19
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments