Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

А кто такой Навальный?

Знаете Машу Баронову, любительницу употребить что-нибудь крепкое, а потом выставить свои полуголые фото в соцсети? Так вот она, как, впрочем, и Ксения Собчак когда-то, была подружкой Навального.



Как выразилась сама Мария, он ее заприметил, позвал в 2005 году на день рождения Яшина и буквально создал. Чем они занимались на том празднике жизни у Ильюши, нам, к счастью, неизвестно. Но примечательно, что даже эта дама с большими моральными сложностями и отсутствием логического мышления теперь называет Навального мелочным и чванливым мудаком.

Да, Леша теряет друзей, подружек и своих поклонников школьного возраста. От него отказываются даже самые премерзкие и недалекие представители так называемых оппозиционных кругов, а это многое значит! Как минимум то, что Алексей окончательно и бесповоротно изжил себя, как блогер, ютубер, западный проект и ЧЕМ там он еще был.



Навальный разваливается сам, что видно по его периодически дрожащим ручкам, обвисшему животу, перекосу на лице. И вокруг него тоже все рушится: ютуб-канал, который комментят только боты, и комментарии выглядят примерно так: «топ», «в топ»; штабы, закрывающиеся словно разорившиеся ларьки с шаурмой; отношения с поклонниками, соратниками и даже женой.

То, чем сейчас является Алексей можно описать двумя словами – политический труп. Он из последних сил пытается привлечь к себе внимание и хайпится даже на самых трагичных историях, как было с пожаром в Кемерово, когда он назвал траур «идиотским».



Вот только таковым выглядит как раз сам Навальный. Блумберг назвал Алексея «самым большим лузером», и с этим нельзя не согласиться. Леша изжил себя, и сам виноват в том, что от него один за другим отворачиваются даже представители оппозиционной тусовки, вождем которой он так хотел быть.

Так что пройдет еще пару месяцев, максимум полгода, и при упоминании его фамилии будут задаваться вопросом: «А кто это такой?».

Tags: навальный, позор, политический труп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments