Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Илья Яшин: шестерка Навального рвется во власть

Грядут выборы мэра в Москве, и представители так называемой оппозиции уже зашевелились по этому поводу. Шоу обиженных либерастов, увы, начинается, и одну из ролей в этом спектакле играет Илья Яшин.



Этот персонаж в оппозиционной тусовке уже давно, и с кем он только не якшался: с Навальным, Собчак, Гудковым. Ильюше так хочется засветиться, что он даже участвовал в муниципальных выборах, и в итоге даже стал мундепом при поддержке Гудкова, который с Кацем продвигал оппозиционных представителей на тех выборах.



Но этого Илье показалось мало, и он решил соперничать с былым другом Гудковым на предстоящих выборах, уже даже встретился с волонтерами и похвастался похвалой нелюбовь к алкоголю. Сомнительная похвала, конечно, но что взять с недалекого Яшина.


Ко всему прочему он пытается заручиться поддержкой движения «Голос», имевшего весьма сомнительную репутацию. Работники «Голоса» организовывают наблюдение за выборами, вот только уже известно о нескольких неприятных историях, когда оказывалось, что наблюдатели от этой конторы заявляли о нарушениях на выборах, которых на деле не было.

На президентских  выборах, например, они заявили о примерно сотне нарушений, которые оказались фейками. Так ребята и работают, а Яшин с ними хочет сотрудничать. Всем понятно, почему? Потому что Ильюша, само собой, проиграет, и чтобы прикрыть свой позор, он попросит «Голос» налепить фейковых нарушений, чтобы потом выставить себя «жертвой режима».



Само собой, Яшин и не собирается вести себя честно, не в либеральной это природе. Но чтобы так показательно, Илья, постеснялся бы, тем более, что и без того всем известно, какой ты популист и фейкометчик!

Tags: выборы мэра, оппозиция, фейкометчик, шестерка навального, яшин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 19
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments