Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Навальный и митинги: история конфузов и позоров

Ох, Леха, Леха, без тебя всем очень даже не плохо! Вот сидишь ты,  блогерствуешь, на ютуб-стримах зарабатываешь, вот и занимайся дальше этим паразитизмом, распаковывай там всякие кнопки и играй в игрушки он-лайн. Ты сдулся, даже не надувшись, так что признай это, прости себя и уйди красиво. Или нет, не умеешь красиво?



Дело в том, что сейчас Алексей призывает к митингу против блокировки Telegram, который согласован в Москве. Организатор, само собой, не он, но примазаться-то охота, тем более что Навальный очень любит политизировать все, что видит и всех, кто движется.

Внимание к его персоне и раньше-то было минимальным, а теперь Алексею становится совсем одиноко. Поэтому он то в Волоколамск приедет в машине посидеть, потому что жители города ему не рады, а выходить страшно, то в Челябинск припрется, и ему там кричат «Уходи», а он в ответ «Не уйду».

В общем, печальная у Навального жизнь, вот он и пытается засветиться, а заодно перевести все в свою любимую тему – политику. Его не останавливает даже то, что в этой сфере он ничего не понимает. Впрочем, Алексей известен своей узколобостью, недалекостью и лицемерием.


Сейчас, например, он призывает людей приходить на митинг за Телеграм, а еще недавно он критиковал каналы этого мессенджера и говорил, что они и рядом не стоят с ютубом. При этом сам он там все же зарегистрировался, вот только не обошлось без очередного конфуза: Алексей отобрал никнейм у другого пользователя Telegram. Некрасивая получилась ситуация, но теперь все это Навальным забыто, тема-то горячая, как же не похайпиться!

В общем-то, все, что он делает – это хайпожорство и привлечение к себе внимания, которое оказывать ему никто не хочет, ибо политические трупы никому не интересны. Едва ли кто-то удивится, если и с этого митинга Навального погонят.
Tags: митинг, навальный, телеграм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 19
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments