Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Эдуард Лимонов о Навальном: «Приторно фальшив, кляузник, сексот, сквалыга»

Все, наверное, слышали, что 30 апреля проводился митинг в защиту Telegram. Так вот там присутствовал Алексей Навальный – блогер-недоучка, собирающий донаты со школьников. Теперь он и сам решил тряхнуть стариной и провести протестную акцию. Ему ее даже согласовали: на проспекте Сахарова, где был и митинг за Телеграм. Вот только Лешу такое месторасположение не устроило. Почему же, если еще неделю назад он там был на другом мероприятии?



Ответ прост: на митинги Навального ходят три с половиной хомячка и то с натягом. На проспекте Сахарова такое малое количество людей будет заметно, и Леша боится, что его очередной раз зачмырят по этому поводу.

Зато на Тверской хомяки могут смешаться с толпой туристов и жителей города, создав впечатление массовой поддержки Навального. А потом Леша будет говорить, что к нему на митинг пришло много людей.
Лицемерие заключается в том, что как приходить на чужие акции, проходящие на Сахарова, так это Алеша первый, а как самому там провести свою акцию, так нет, место плохое – ох, как некрасиво получается.

И это учитывая то, что в какой-то момент Навальный в принципе перестал участвовать в «чужих» праздниках. Он даже на «Русские марши» уже не ходил, хотя ранее чуть ли не в уста не лобызался с националистами.
Но теперь, видимо, блогера совсем прижало отсутствие внимания к его персоне, не смог он смириться со своим статусом «политического трупа» и пошел-таки на митинг в защиту Телеграма, который еще недавно клял на чем свет стоял.



Ну, да, на Русский марш-то уже не пойдешь, ведь сейчас и нацболы его поносят. Вон как Эдуард Лимонов о нем отозвался: «Мне неприятен его косой рот, его отутюженная и обессоченная жена, его дети, его отличные фотографии и его фотограф, его судимость, его тёмное происхождение, деньги, брезгливое выражение лица, американистый его тяжёлый скелет, его рубашка, его демагогия, его Леонид Волков. Приторно фальшив, кляузник, сексот, сквалыга».

С Лимоновым редко можно согласиться, но тут прямо в дырочку сказал! Леша и правда мерзкий лицемер, пытающийся обратить внимание на свою подгнившую персону всеми способами. Ему даже наплевать на то, что из-за участия в его несогласованных митингах люди попадают в спецприемники.

Так, например его региональный менеджер по центральному и северо-западному округам Екатерина Мошонкина написала об аресте Александра Зыкова, костромского активиста, экс-сотрудника  штаба Навального, на 15 суток.
По итогу получается, что сам Навальный уже не брезгует участвовать в «чужих» акциях, пытаясь засветиться любым образом, но как только ему согласовывают митинги в тех же местах, меняет расположение своих недомероприятий.

Призывая же людей на Тверскую, он подставляет их под арест и посиделки в спецприемниках. Сам-то он к такому времяпрепровождению уже привык, а на хомяков ему всегда было наплевать. Неудивительно, что последователей у Алеши становится все меньше, даже на митинг не набрать. Хотя чему удивляться, если и либерасты уже его презирают.
Tags: Лимонов, Митинги, Навальный
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 19
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments