Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Навальный: хомяки – ничто, внимание – все!

Ютуб – довольно интересная площадка, где можно найти много полезных видео. Жаль только, что некоторые товарищи его захламляют своими недалеким контентом. Взять, к примеру, блогера Навального.



На самом деле его и блогером-то сложно назвать, скорее человеком, которого серьезно так коснулся кризис среднего возраста и он все никак не может отпустить. Кто-то в подобных случаях покупает себе дорогую машину, кто-то – заводит любовницу, а кто-то просто привлекает к себе внимание и достает всех вокруг. Алексей выбрал себе последний вариант, хотя дорогой образ жизни он тоже не проигнорировал.

Так вот очередным климаксным Лешиным проявлением стал призыв к митингу 5 мая. В своем выступлении по этому поводу он не привел ни одного аргумента в пользу своего мероприятия, сплошные бла-бла-бла о том, что власть не дает гражданам право голоса и все такое. Вот только митинг-то ему согласовали – не смутило, нет?

Местом его проведения должен был стать проспект Сахарова, где буквально недавно Навальный светился на акции в защиту Телеграма, вот только свое мероприятие он, несмотря на согласование, отказался устраивать там же. Ох уж эти перемены настроения…

Хотя, если подумать, такие неадекватные порывы можно вполне логично объяснить. Навальный понимает, что к нему на митинг придут 2,5 человека, поэтому и призывает всех на Тверскую, где его хомяки смешаются с толпами гостей и жителей Москвы, которые там всегда гуляют.



А затем все пойдет по проторенному сценарию:
1. Алексей будет говорить о том, что его акция протеста удалась, ибо вон сколько народа собрала;
2. Участники окажутся задержаны, потому что пришли на несогласованную акцию, а Навальный, опять же, станет перекручивать в свою сторону и выставлять себя «жертвой режима»;
3. Леша не постесняется кинуть клич на донаты якобы для задержанных товарищей, но на деле все они пойдут на очередной дорогостоящий отпуск.

Всем понятно, что Навальный просто пытается привлечь к себе внимание, и об этом заявляют многие специалисты, эксперты и даже оппозиционеры. Например, Эдуард Лимонов написал, что Леша ему очень неприятен, ну, это мягко говоря – там целая речь по этому поводу.

А директор Международного института новейших государств Алексей Мартынов высказал мнение о том, что Леше куда более удобно добиться задержаний, ибо «жанр незаконных мероприятий» ему куда ближе.

И это действительно так. Если бы Навальный просто хотел провести митинг, то провел бы его на Сахарова, тем более что недавно он там был на «чужом» мероприятии,  но он зовет всех на Тверскую, подставляя тем самым участников под задержания.

И это говорит о том, что, как и всегда, Навальному наплевать на своих хомяков. Они для него ничто, в то время как внимание – все. Вот он и захломляет Ютуб, да светится на чужих митингах. И все это правда, мягко говоря, неприятно, если не сказать омерзительно.
Tags: лицемер, митинг, навальный
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 19
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments