Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

5 мая Навальный окончательно опозорился

Вчера в центре некоторых городов было невозможно гулять, потому что школотроны Навального дебоширили, устраивали провокации и дрались. В общем, действовали методами своего недолидера Алеши.



В Москве, например, на митинг пришло очень мало людей, большая часть выступала как раз против Навального. Они кричали, чтобы Леша уходил, и, видимо, хомякам это не понравилось, поэтому они устроили драку.

В Петербурге же школьники и вовсе сшибали ремонтные ограждения, которые стояли там задолго до их шествия. Но зачем разбираться, полицейские они или ремонтные – школотронам все нипочем, заняться-то больше нечем. Некоторые из них, правда, просто грустили о том, что пришло мало людей. Один парень говорил, как ему грустновато по этому поводу.

Навальный  - не более чем политический труп с претензией на знаменитость, который, кстати, оказался задержан через несколько минут после приезда на свой митинг. Впрочем, ничего удивительно, ведь все происходящее было несогласованно.
Навальному разрешили проводить протестную акцию на проспекте Сахарова, но его это место не устроило, потому что там было бы видно, как ничтожно мало людей за него вышло.



Другое дело  - узкие улочки Тверской, где хомяки и смешались, как с протестующими против Леши, так и с просто гуляющими. Кстати, люди, которые пришли погулять, были крайне недовольны происходящим, вот, например, парень жалуется, как пришел погулять с девушкой на Тверскую, а там такой цирк – не дело это.

Вот только Навальному на это наплевать, ему нужно было устроить шоу с задержаниями, провокациями, чтобы потом говорить, что он «жертва режима» и собирать донаты на поддержку задержанных, которые оказались в такой ситуации исключительно из-за него.

Проведи бы он акцию на Сахарова, она носила бы статус законной, и было бы видно, как мало людей пришло. А на Тверской, да еще и с таким-то поведением навальнят, стоит ли удивляться этим задержаниям. Иностранная пресса, кстати, сразу подхватила эту историю, и, как всегда, вывернула в свою сторону. Впрочем, этого Леша и добивался, да только количество народа подвело.




Его отношение к людям, кстати, прослеживается и в несоответствии слов и поступков. Так, в своем послании он писал, что любой не второсортный человек придет на его митинг. Странно в этом случае, что жену и детей он оставил дома.




Но в этом весь Леша: лицемерный, лживый, жаждущий пиарнуться за счет других, да еще и хвастающийся своими царапинами. Отличный лидер, прямо пример для подражания, ничего не скажешь!
Tags: митинг, навальный, позор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 19
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments