Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

«Политический труп» Навальный не привлек внимание общественности даже своим судом

Сегодня очередной раз судили Навального. В Тверском районом суде Москвы прошло судебное заседания, где рассматривалось два административных дела против Алексея, обвиняющегося в организации несанкционированного протестного мероприятия.


Леша, видимо надеясь на толпы журналистов у входа в здание, специально опоздал, но должного эффекта не получилось, потому что пришло всего несколько представителей неизвестных СМИ.

Вот, чтобы вы понимали, так выглядело здание суда в 2013 году.



И вот так сегодня:



В итоге судья принял решение о переносе смотра на 15 мая, чтобы на суде могли присутствовать свидетели. Также на следующем заседании к делу должны быть приобщены видео с акции на Пушкинской площади.

И, если раньше во всех новостях пестрил репортаж с суда Навального, то теперь и прямых трансляций не велось. Да что там, даже Лешины соратники и хомяки не скулили по поводу того, что их лидера ущемляют.

Вон, Любовь Соболь, которую всегда бомбило, просто репостнула запись Навального. Албуров же и вовсе не стал ничего постить по этому поводу. Ну, да, подумаешь событие – кому оно интересно, кроме самого Леши.


В общем, это полный провал! Леша скатился ниже некуда: он отчаянно пытается хайпиться на всем подряд, но это ему не помогает, потому что людям он не интересен. Навальный - «политический труп», которому не помогают никакие виды пиара, и он сам все это понимает.

Да и кто бы сомневался, если он открыто чмырит народ. Так он, написал, что те, кто не пришел на его несогласованный митинг, являются людьми вторым сортом.

Но все эти призывы, угрозы, оскорбления – исключительно его ответственность, ведь после таких слов количество сторонников Навального еще больше убавилось. Так что «каста» Навального – это несколько человек, которые на деле являются таким же недалеким хамлом.
Все, закончился Леша и странно, что он сам к себе еще не потерял уважение. Хотя, может, и потерял, потому что сам прекрасно понимает, что никому не интересен и ничтожен.

Tags: навальный, пиар, суд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 19
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment