Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Журналисту РИА Новости Украины грозит 15 лет ни за что

Украинские политики продолжают вести себя агрессивно и неадекватно, проводя при этом откровенно антироссийскую и тоталитарную политику, в которой нет места свободе слова.



Так, работники СБУ ворвались в офис РИА Новости Украины и задержали журналиста Кирилла Вышинского, обвинив его в государственной измене. Якобы у украинского следствия есть какие-то доказательства того, что работник информагентства вел антиукраинскую деятельность. Вот только предоставлены они не были, а тем временем человеку грозит до 15 лет заключения, нормальный ход?

Остальных же граждан Украины министр иностранных дел страны Павел Климкин и вовсе призывает не ехать на ЧМ-2018, потому что якобы там будут провокации, которые не безопасны.



Вот только скорее тем, кто решит посетить это мероприятия, потом на родине тоже накинут срок. То есть, по сути, людям запрещают увидеть своими глазами столь важное для всех футбольных болельщиков событие.

Нормальная такая политика: сажать за все, что неугодно власти. Очень демократично, а, главное, какая процветающая на Украине свобода слова – прямо на зависть всему миру! Ну, и конечно, нельзя не упомянуть прогрессирующую болезнь мозга у представителей власти. Лечить надо такую демократию и мозги заодно.
Tags: абсурд, политика украины, украинские власти
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 19
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments