Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Владимир Путин – президент, который всегда выступает за мир

Вчера в Сочи Владимир Путин встретился с коллегой дружественного государства, президентом Сирии Башаром Асадом. В отличие от предыдущих встреч, эти переговоры велись в большей степени о мире, а не о войне.



Российский лидер поздравил сирийского президента с успехами армии САР в борьбе с терроризмом, а также призвал иностранные войска уйти из страны.

Так, на территории Сирии находится международная коалиция, военные которой ведут военные действия без разрешения легитимного правительства этого государства. Западные военные делают только хуже, поддерживая террористов и убивая мирных граждан во время своих воздушных бомбежек.

Между тем российские ВКС всегда ставили в приоритет защиту мирного населения и успешно боролись с боевиками. Поэтому террористы и сложили оружие в важнейших точках страны, что Владимир Путин и отметил, сказав, что все совместные действия по борьбе с терроризмом РФ и САР согласованы с Башаром Асадом.



Также лидеры обсудили  и создание Конституционного комитета в Сирии, о котором говорилось еще на Конгрессе сирийского диалога в Сочи в январе этого года, куда приехало 1 500 делегатов от правительства Сирии и оппозиционных сил.

Владимир Путин способствует урегулированию мира в САР, поэтому лидеры обсуждали, в том числе, и совместные позиции переговоров в Астане.

Российский президент является мудрым президентом и прекрасным дипломатом, который помогает дружественному государству в урегулировании конфликта внутри страны и в борьбе с терроризмом.

Именно благодаря российской помощи сирийские военные смогли взять под контроль стратегически важные территории страны. Теперь же наша страна способствует в восстановлении Сирии, оказывая помощь и поддержку своему сирийскому коллеге.

Tags: башар асад, борьба с терроризмом, владимир путин, россия, сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 19
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments