Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

А «Росбалт» не с Украины ли родом?

Интернет-ресурсов в наше время много, и у каждого своя, так сказать, идеология. Кто-то наполняет свои СМИ патриотическим контентом, в кто-то откровенной либерастней. Но первое место в топе самых ужасных изданий занимает информационное агентство «Росбалт», шокируя то жуткими русофобскими статьями, то копипастой с украинских изданий.



Уж очень нравится недожурналистам этого издания заступаться за Киев и называть героев Донбасса сепаратистами, а Крым – аннексированным.
Казалось бы, на сайте указаны российские адреса, а впечатление, что «Росбалт» - исключительно украинское издание, публикующее агрессивные антироссийские статьи.



Ну, и стоит ли говорить о том, что все статьи данного информационного агентства абсолютно бездоказательны, да что там, больше половины – копипаста с уникальностью 10-15%. Может, писаки этого недоСМИ получают зарплату в гривнах?

Кстати, Роскомнадзор уже отправлял «Росбалту» предупреждение по поводу того, что на ресурсе публиковались высказывания украинских националистов с призывами уничтожить Москву. Но этим хоть, пардон, ссы в глаза – ноль эмоций и мозгов.

Вот, посмотрите, на ресурсе eurointegration статья опубликована в 10:45, а на сайте «Росбалта» в 18:59. С названием тоже не очень-то парились.
Да и действительно, чего париться, если украинские коллеги уже излили антироссийскую желчь. Только возьми и скопируй, чем и занимаются писаки из «Росбалта». Впрочем, что одни, то другие – все работают на Запад. А ублажить западных товарищей очень просто: чем больше придуманных гадостей о России, тем лучше. Вот и стараются, убогие.
Tags: недосми, росбалт, русофобия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 19
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments