Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Почему Илья Яшин – самый позорный кандидат в мэры Москвы?

В сентябре пройдут выборы мэра, в которых будет участвовать некий Илья Яшин. Вы наверняка и не слышали про такого, потому что ни один уважаемый себя человек на эту либеральную шмакодявку внимания не обратит, но все же хочется сказать пару слов об данном «кандидате».



Ильюша начал свою карьеру с того, что прошелся по самым разным оппозиционным партиям и движениям. Он побывал и в «Яблоке», и в «Парнасе», и в «Солидарности». Ради внимания он всегда был готов на что угодно, даже на самое жутковатое. Так, например, он крутил роман с Ксенией Собчак.

Ну и, конечно, во всех протестных акциях он пиарился как мог: то поджигал себя в 2007 году на Софийской набережной, то висел над Москвой-рекой с протестным баннером – в общем, вел себя крайне неадекватно.



Потом пацану, видать, надоело быть просто клоуном, состоящим в оппозиционных движениях, и он решил баллотироваться в мундепы. Ему даже удалось стать председателем Совета депутатов Красносельского района Москвы. Теперь же он хочет участвовать в выборах мэра города. Вот только, несмотря на все это, клоуном он быть не перестал.

В преддверии выборов он пытается привлечь к себе максимум внимания. Для этого он врет. Его Твиттер полон сообщений о том, что «москвичи вышли на пикеты в поддержку независимых кандидатов в мэры».


На деле же никакой массовой поддержки нет, это просто школьники с плакатами. Видимо, хомяки Навального помогают, что вполне вероятно, что учитывая отношения Яшина с Лешей, где первый является шестеркой, а второй - говнобоссом.



Об этом говорит и то, что Ильюша стоял у спецприемника, где сейчас сидит Навальный. Ходорковского он в своем Твиттере тоже упомянул – видимо, решил удовлетворить самолюбие спонсора. Кстати, пикет был одиночным, и это неудивительно, учитывая, что Леша – политический труп, интересный лишь остаткам своих недалеких хомяков.



Ну, а в связи отсутствием своих заслуг, Яшин примазывается к чужим. Так, на Краснопрудской улице в Москве были срезаны железные оградки, и, по словам Яшина, жильцы домов обратились к муниципальным депутатам с просьбой решить данную проблему.

На деле же на место событий прибыли сотрудники полиции, которые зафиксировали произошедшее, разобрались и заставили виновных вернуть оградки. Так что Яшин тут ни причем, как и всегда, он не сделал ничего хорошего для людей.



Шансов победить на выборах мэра Москвы у него нет, потому что его не поддерживает никто, кроме школьников Навального, которых можно посчитать по пальцам. Они нелепо стоят поодиночке с плакатами за Яшина, но все это, как и сам Илья – фальшивка и фейк. Мэром столицы должен стать достойный человек, а не ничтожество, которое шестерит на человека, сидящего 30 суток в спецприемнике.


Tags: выборы мэра москвы, позорник, яшин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 19
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments