Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

«Моя любовь – футбол и кот»: когда котики и впрямь правят миром

Кто бы мог подумать, что ЧМ-2018 связан с котиками! Эти прекрасные создания украсят главное спортивное событие этого лета, притом в нескольких городах.



Слышали о проекте «Моя любовь – футбол и кот», в рамках которого в Санкт-Петербурге установили 32 фигуры котанов-футболистов, каждый из которых ассоциируется со страной-участницей чемпионата? Так вот первую фигуру расписал художник Дмитрий Шагин, а остальные стали творческим видением школьников и студентов художественных школ и училищ.



Вчера в нашем городе был очень важный праздник: День петербургского кота. И, разумеется, приурочен он был к Чемпионату мира по футболу, в связи с чем на Конногвардейском бульваре открыли шестиметровый металлический памятник коту, который будет встречать болельщиков и гостей города.

По словам исполняющей обязанности председателя комитета туризму СПб, Наны Гвичия, в этом году Петербург примет около 8 млн. туристов. Большая часть посетит наш город в ближайший месяц.

Туристы точно не заскучают ни в одном из городов-участников ЧМ, ведь ничуть не меньше гостей приедет и в Сочи, который тоже встретит всех кото-шоу. В концертном зале «Фестивальный» выступит Юрий Куклачев и его кошки. Они покажут танцевальную программу с невероятными трюками.



Что ж, котики и впрямь правят миром, и без них не обходится ни одно масштабное мероприятие. Вспомните,  одним из символом Олимпиады был леопард, странно, что символом ЧМ-2018 не стал Футбокотик.

Организация ЧМ-2018 в России на высоте, ведь продумано все и для всех, даже для любителей котиков. Так что наша страна с волком Забивакой  и международными котами готова встречать гостей, все 11 городов ждут, мероприятия уже подготовлены, так что на старт, внимание и марш!


Tags: коты, футбол, чм-2018
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 19
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments