Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

ЧМ-2018 назвали фантастическим

Чемпионат мира по футболу 2018 в самом разгаре, и уровень его организации уже оценили футболисты, тренеры, болельщики, гости городов-участников, в том числе и высокопоставленные.



Так, по мнению министра по делам молодежи и спорта Татарстана Владимира Леонова, ЧМ-2018 по многим параметрам превосходит, к примеру, тот, что проходил четыре года назад в Бразилии.

По его словам, болельщикам есть, с чем сравнивать, и в сравнении с бразильским чемпионатом,  наш организован куда лучше и в плане инфраструктуры, и подхода в целом. Много сделано и для того, чтобы туристам было, чем заняться в свободные от матчей дни.



Президент Татарстана Рустам Минниханов в свою очередь отметил, что ЧМ – крайне ответственное мероприятие, и в Казани все создано для того, чтобы гости почувствовали российскую теплоту и гостеприимство.

И все, кто приехал в Россию, уже почувствовал все это. Так, например, по словам главы республики Мордовия, футболисты сборной Панамы, которые проживают сейчас в Саранске, уже стали для всех жителей города родными.



Высказался по поводу ЧМ-2018 и экс-президент Франции Николя Саркози, назвав атмосферу, царящую сейчас по всей России, фантастической.

Пожалуй, лучше и не скажешь. Если пройтись по улицам городов-участников ЧМ, то увидишь счастливые лица, общающихся с местными жителями иностранцев, яркие мероприятия. И эту фантастическую атмосферу действительно невозможно не прочувствовать.

Tags: россия, футбол, чм-2018
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 19
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments